Cosa comporta davvero la rotazione per me?
Niente. Quando un dispositivo si riempie, o viene bloccato o rilevato, i prossimi acquirenti ricevono un nuovo dispositivo. Il tuo resta esattamente com'è stato creato e non devi mai flashare di nuovo per una rotazione. Se è stato aggiunto un nuovo dispositivo perché il tuo è stato bloccato o rilevato: in garanzia, flashi di nuovo sul nuovo dispositivo. Fuori garanzia, non ricevi il nuovo dispositivo, ma ottieni il 40% di quanto hai pagato come sconto sul tuo prossimo firmware.
Questa discussione è chiusa, quindi non accetta risposte.
Hai domande? Rispondiamo a tutte.


