Concrètement, la rotation implique quoi pour moi ?
Rien. Quand un device est plein, ou bloqué ou détecté, les acheteurs suivants ont un nouveau device. Le tien reste exactement tel qu'il a été fait et tu ne reflashes jamais pour une rotation. Si un nouveau device a été ajouté parce que le tien a été bloqué ou détecté : sous garantie, tu reflashes sur le nouveau device. Hors garantie, tu n'as pas le nouveau device, tu as 40 % de ce que tu as payé en remise sur ton prochain firmware.
Ce sujet est verrouillé, on ne peut plus y répondre.
Des questions dessus ? On répond à toutes.


