¿Qué implica la rotación para mí en la práctica?
Por developerSep 18, 2026 en Preguntas frecuentes · 2 vistas
Nada. Cuando un dispositivo se llena, o está bloqueado o detectado, los siguientes compradores reciben un dispositivo nuevo. El tuyo se queda exactamente como se hizo y nunca vuelves a flashear por una rotación. Si se añadió un dispositivo nuevo porque el tuyo fue bloqueado o detectado: en garantía, vuelves a flashear al dispositivo nuevo. Fuera de garantía, no recibes el dispositivo nuevo, sino un 40% de lo que pagaste de descuento en tu próximo firmware.
Este tema está cerrado, así que no acepta respuestas.
¿Tienes preguntas? Respondemos todas.


