Was bedeutet das Rotieren konkret für mich?
Nichts. Ist ein Device voll oder wird es blockiert oder erkannt, bekommen die nächsten Käufer ein neues Device. Deins bleibt genau so, wie es gebaut wurde, und du flashst für eine Rotation nie neu. Wurde ein neues Device hinzugefügt, weil deins blockiert oder erkannt wurde: Mit Garantie flashst du auf das neue Device neu. Ohne Garantie bekommst du nicht das neue Device, sondern 40 % von dem, was du bezahlt hast, auf deine nächste Firmware angerechnet.
Dieses Thema ist gesperrt, Antworten sind nicht möglich.
Fragen dazu? Wir beantworten jede einzelne.


