Nein. Bis zu vier andere Leute haben T3 mit dir, alle auf demselben Device, jeder mit eigenen Seriennummern.
Dieses Thema ist gesperrt, Antworten sind nicht möglich.
Fragen dazu? Wir beantworten jede einzelne.