¿Es mío para siempre?
Por developerSep 18, 2026 en Preguntas frecuentes · 5 vistas
Advanced, Premium y Private: sí, es tuya. Si la bloquean en un juego, puede seguir funcionando en juegos con anticheats más ligeros.
MiTM: no. MiTM es una clave, no una compra, así que se para cuando la clave caduca. Compra otra clave para seguir: tu plaza sigue siendo tuya una semana después de que acabe la clave, para que puedas juntar el dinero, pero avísanos en un ticket y compra ahí la siguiente clave.
Este tema está cerrado, así que no acepta respuestas.
¿Tienes preguntas? Respondemos todas.


